秃毛狐狸咕叽咕叽

咸鱼。

 

#武华BG,年下
#接华山姑娘跑路那一条,小道长终于把人找回来了ww
#小奶狗道长了解一下——

小道长双眼通红地盯着华山姑娘,咬牙切齿道:“找到你了,华山姐姐。”

华山姑娘下意识往后退了一步。小道长瞥见她这个动作,袖子掩住的双手紧紧攥成拳,气得浑身发抖。

“还想跑哪去,嗯?”他快步走到华山姑娘跟前,逼视着她的双眼,眼神沉沉的,如同乌云翻涌。

华山姑娘尴尬地笑了几声,开口欲安抚:“这个,小道长啊你听我说……”

“我不要听,”小道长打断她的话头,毫不犹豫地一把拽住她的胳膊,“你不许跑。”

“这……”华山姑娘试着挣了挣,却没甩开小道长的钳制,“哎,不是,你先松开嘛……唔!”她试图安抚面前人的情绪,却突然被一把抱住。

“华山姐姐,”小道长低沉的声音里透着几分疲惫和颤抖,“求求你,不要这样不声不响地突然离开我——不,求求你,不要走,别不要我。”

华山姑娘一怔,心里叹着气反手在他背上顺了顺气。
“小道长啊,你……唉。”她小声地嘀咕一句,最后还是认真地应了一声,“……好吧。”

小道长拥着她的胳膊紧了紧,又问:“当真?”

“当然当真,我何时骗过你?”华山姑娘无奈地叹口气,轻轻拍拍他后背,“乖,放开吧,给你勒得喘不过气儿了。”

小道长沉默地点了点头,但还是没有放开手。华山姑娘也不好再催他,只得由着他抱住。

小道长突然把脸埋到她肩膀上小声说了一句什么。

华山姑娘:“?”

她略略侧目一瞥,却看见小道长泛着粉红色的耳垂。

小道长特别特别小声地重复道:“……哼。”

(Tbc)