秃毛狐狸咕叽咕叽

咸鱼。

 

企鹅战队!(12)

某次寒假,轮回和微草搞了次联谊赛,轮回队员们全部跟着领头的方明华去了北京。一众穿着轮回队服的帅哥们出现在机场的场景实在有些扎眼,可是不知为什么过来送行的粉丝们总有种企鹅爸爸身后跟了一群小企鹅,站了一排一摇一摆地乖乖走路的感觉。

就,虽然都很帅,但他们站在一起就,非常非常呆萌。

……这可能是周泽楷带出的气场吧,挺好,挺好。

轮回战队到达北京的那天下了雨,滴滴答答滴滴答答稀里哗啦稀里哗啦噼里啪啦噼里啪啦,冰冷的不是蓝色的雨在地面上狠狠地拍,江波涛觉得自己快要变成江波波波波波波波波波波波波涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛了。一出机场他就被迎面袭来的晚间冷风吹得一个哆嗦,一脸痛苦地缩在并不怕冷并且就算是冬天也只穿一条裤子一件毛衣一件薄外套还不会生病的周泽楷身后慢吞吞往前挪。上了微草来接他们的车,江波涛终于能长舒一口气。

“北京好冷啊……”他感叹着,一边裹紧了自己的小围巾,“——这风吹得我膝盖都疼。”

来迎接的王杰希听了这话,哦了一声,若有所思地接话道:“老寒腿啊,没事,一会儿到宾馆了有暖气。”他走在周泽楷旁边,顺手往后面递了一个暖宝宝,“拿着吧,暖和点。”

周泽楷莫名有点不爽,但他又心疼江波涛,怕他冷,于是还是让他接过了王杰希手上的暖宝宝,随后不动声色地把王杰希往一边挤了挤。

这时候江波涛突然疑惑地问:“老韩腿?韩队的腿怎么了吗?”

王杰希:“……”

微草经理:“……”

方明华:“……”

周泽楷:“……”

杜明:“……”

吴启:“……”

吕泊远:“……”

于念:“……”

孙翔:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

江波涛一脸懵逼:“啊?什么,怎么了?啊,啊??”

—TBC.—