秃毛狐狸咕叽咕叽

咸鱼。

 

企鹅战队!(11)【江江生日快乐呀!!】

很多人都觉得江波涛应该是不喜欢过生日的——毕竟1111对于一个单身狗来说不是什么好数字。


江波涛小时候也很厌恶自己的生日。还在上学的时候,每次生日的时候他都会被一堆同学嘲笑“生日快乐江波涛,新的一岁新的单身狗”,然后哄哄笑笑地就过去了。但是随着年岁渐长,他渐渐觉得这个生日没什么不好的。


“为啥啊,副队,”偶然听说了的杜·直男·单身狗·追求唐柔至今未果·明忍不住发问,“就算你长大了,但你也不会觉得1111象征的事很好吧?”


“可是,长大之后就有很多想要的东西呀,”江波涛笑眯眯地答,“并且,1111不是剁手节嘛,加上是我生日,想要什么爸妈都会给我买呀。”


杜明似懂非懂,不明所以地哦了一声。





后来轮回有次在ktv聚会的时候杜明偶然跟方明华说起这件事。


“所以我甚至觉得他说得很有道理……”杜明撇了撇嘴,“不过如果我生日在光棍节,就算是我爸妈给我买东西我也不会开心的。”


方明华高深莫测地伸手拍拍他的头,一笑:“唉,小明啊,你还是太单纯了。”


杜明莫名其妙:“啥啊?”


坐在一边的吴启叹了口气,扯了扯他:“傻明,看这边。”


杜明顺从地扭过头,看向吴启指的方向。


“看见没?”吴启啪的一声拍在他肩膀上,“江副那是哄你知道不,他现在根本不需要担心什么单身狗不单身狗的事。”


杜明表情非常复杂。


他看着房间另一边的江波涛突然捏了捏周泽楷那张帅得人神共愤的脸,然后又看着周泽楷不以为意地伸手揉乱了江波涛的头发,随即被江波涛哈哈笑着拍开了手,默默地摸了摸口袋试图找找看有没有墨镜。


“靠,明年双十一老子一定要他请客,吃穷他。”杜明兮兮地道。


“附议……”吴启咬牙切齿地表示了赞同。